В Одессе мужчина систематично истязал ребенка

В Одессе мужчина систематически избивал и издевался над 5-летним пасынком. Как сообщают источники, за неправильное произношение слов 37-летний мужчина морально и физически истязал своего 5-летнего пасынка – заставлял всю ночь стоять в углу, биться головой о стену, жестоко избивал ребенка ремнем, бросал с высоты своего роста на пол, наносил ногами удары в пах.

Мать ребенка не решалась стать на защиту сына, потому что сама регулярно страдала от жестокости сожителя. Тревогу забила бабушка мальчика, увидевшая на теле внука многочисленные синяки и гематомы.

Во время медицинского освидетельствования врачи диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга и многочисленные гематомы.

На выяснение всех обстоятельств и сбор доказательств вины мужчины у правоохранителей ушло несколько месяцев. Был проведен ряд судебно-медицинских, психолого-психиатрических и комиссионных экспертиз.

37-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 127 часть 1 и 2 (Пытки) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

+ 0 -
  • 0
  • 177

Добавить комментарий