Жительница Великомихайловского района попыталась ввести в заблуждение правоохранителей

21-летняя жительница Великомихайловского района попыталась ввести в заблуждение правоохранителей, утверждая, что потерпевший сам навредил себе. Об этом сообщили в ГУНП в Одесской области.

О смерти 34-летнего мужчины стало известно от его родственников. При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия на теле покойника была обнаружена колотая рана в области сердца. Сожительница мужчины с порога заявила, что во время ужина он ненадолго вышел на улицу, а в дом вернулся уже с ранением, от которого вскоре скончался.

Уже в ходе досудебного следствия женщина призналась, что это она ударила сожителя ножом в момент ссоры. Оба были тогда в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы скрыть следы преступления, она вымыла пол от крови, а нож спрятала под ковер.

Орудие преступления полицейские изъяли и направили на экспертизу. Женщине объявили о подозрении в умышленном убийстве по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас задержанная находится в изоляторе временного содержания. За содеянное ей грозит до 15 лет лишения свободы.

+ 0 -
  • 0
  • 278

Добавить комментарий