Пресс-службу облсовета ликвидировали за ненадобностью

Сегодня на сессии облсовета депутаты проголосовали (с руки) за реструктуризацию аппарата областного совета, после которой пресс-служба Одесского областного совета прекращает своё существование.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщила руководитель пресс-службы Одесского областного совета, Елена Еремеева.

По словам Елены, на текущий момент в аппарате областного совета находятся в заложниках более полусотни человек с таким окладом, чтобы хватало едва на еду.

Уже бывший, с сегодняшнего дня, руководитель пресс-службы жалуется на полнейший беспредел в облсовете нового созыва. В частности: сообщает про «отжатие» кабинетов и служебных автомобилей. Утверждает, что новый созыв облсовета пытается найти лазейки в законе, чтобы ввести регистрацию журналистов на сессии. Стараются урезать премии сотрудникам аппарата чуть меньше, чем полностью, но установить надбавку за выслугу лет первому заму, который сам же за это проголосовал!

По словам Елены, рядовых сотрудников вынуждают писать объяснительные за опоздания на 7 минут, но не учитывают их сверхурочную занятость.

«Угрожать, кричать, истерить — вэлком в Одесский областной совет 8 созыва», подытожила свой пост Елена Еремеева.

А мы напоминаем, что в сессионном зале была повреждена система электронного голосования зафиксировать процесс голосования стало практически невозможно, поэтому и все решения, принятые с этого момента подлежат сомнениям и могут быть обжалованы.

+ 0 -
  • 0
  • 361

Добавить комментарий