В Одесса весело, в Одессе сессии

В эти минуты начинают свою работу сразу две сессии - Одесского областного и городского советов.

IІI сессия Одесского городского совета VІІI созыва состоится 24 декабря 2020 года в сессионном зале Одесского городского совета (г. Одесса, пл. Думская, 1).

Сеcсии рекомендована предварительная повестка дня:

- О бюджете Одесской городской территориальной громады на 2021 год.

- Об утверждении Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2021-2023 годы.

Председатель Одесского областного совета Григорий Диденко подписал распоряжение о созыве пленарного заседания третьей сессии областного совета восьмого созыва 24 декабря 2020 в 11 часов в сессионном зале областного совета (г. Одесса, просп. Шевченко, 4, 3-й этаж). об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Одесского областного совета.

Рекомендованы для рассмотрения на сессии областного совета вопросы:

О целевых программах, концепциях и градостроительства.
О бюджете и финансах.
Об объектах совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов области.
Депутатские запросы.
Накануне злые языки отмечали, что одновременное проведение сессий областного и городского советов - не случайность. Сделано это было намеренно, чтобы депутаты городского совета Виктор Баранский, Виталий Саутёнков, Владимир Корниенко  от ОПЗЖ и другие не смогли активничать на региональной сессии, а тихо сидели в зале на Думской,1.

 

Поможет ли это Григорию Диденко и Сергею Гриневецкому, посмотрим. В региональном парламенте уже определились свои активные депутаты, к примеру отец и сын Паращенко (За будущее), Ольга Ергиева и Вадим Шкаровский (ОПЗЖ), Яна Фрейман (Партия Шария).

Но, судя по всему, весело сегодня будет на обеих сессиях.

 

+ 0 -
  • 0
  • 427

Добавить комментарий