ГБР будет расследовать обстоятельства конфликта между полицейским и бывшим сотрудником СБУ

Два человека получили огнестрельные ранения в результате конфликта, который произошел в ночь с 1 на 2 января в Суворовском районе Одессы между бывшим работником СБУ и полицейским. На улице Бочарова ветеран СБУ что-то не поделил с компанией молодых людей, среди которых были сотрудники полиции не при исполнении.

Он выхватил травматический пистолет и ранил двоих — правоохранителя и его безработного товарища 1995 года рождения. Оппоненты отобрали у экс-СБУшника оружие и покинули место происшествия. Последний, в свою очередь, обратился в Суворовский отдел полиции, заявив, что подвергся грабежу: кроме пистолета, неизвестные похитили у него сумку с документами и деньгами.

Через несколько часов раненые пришли в Южненскую городскую больницу. При этом они представились вымышленными именами и, получив медицинскую помощь, скрылись до приезда наряда полиции.

Утром один из участников конфликта, капрал полиции, принес отобранный пистолет в Южненское отделение и рассказал, что владелец оружия беспричинно открыл огонь по его товарищам.

Назначено служебное расследование. Материалы уголовного производства, открытого по заявлению ветерана СБУ, переданы в Государственное бюро расследований.

+ 0 -
  • 0
  • 380

Добавить комментарий