Одесса - не Майами! Депутаты Партии Шария провели акцию протеста под стенами Одесской ОГА

Всеукраинская акция от Партии Шария «Нам холодно, но мы потерпим» прошла сегодня также и в Одессе. Депутаты партии и простые горожане вышли под стены Одесской облгосадминистрации с требованием отключить в местных советах отопление, чтобы чиновники работали в равных условиях с народом, который вынужден мерзнуть в собственных домах.

На всеукраинской акции «Нам холодно, но мы потерпим» депутаты ППШ стояли на морозе в майках в знак солидарности с теми, кто не может платить за коммунальные платежи.

 

Партия Шария от лица избирателей требует у городских голов провести инвентаризацию газовых труб. Ведь большую часть из них люди устанавливали за свой счёт. Для того чтобы отразить настроения людей, депутаты собрали подписи с требованием провести инвентаризацию труб от десятков тысяч украинцев. Все эти данные передадут главам городов.

 

Депутаты ППШ солидарны с народом. Те тарифы, которые устанавливает власть - преступны. Ресурсов Украины достаточно для того, чтобы обеспечить население газом по минимальным ценам, без необходимости его закупки за границей.

"Одесса - не Майами! У нас холодно! Пусть наши чиновники, также как и простые люди, посидят в холодных кабинетах, для того, чтобы осознать всю пагубность принимаемых властью все новых и новых убийственных тарифов", - отметил депутат Одесского городского совета Илья Фрейман.

+ 0 -
  • 0
  • 232

Добавить комментарий