В Одессе задержали наркодилера с партией психотропов

Правоохранители задержали одессита с психотропами на сумму более 350 тысяч гривен. Об этом сообщили в департаменте борьбы с наркопреступностью Нацполиции Украины.

Оперативники, проверяя информацию о том, что в город идет посылка с запрещенными веществами, задержали возле одного из почтовых отделений Одессы 25-летнего мужчину с пакетом психотропного вещества – амфетамина.

Как выяснилось, мужчина работал на один из телеграмм-каналов по сбыту наркотиков. Он получал оптовые партии запрещенных веществ, расфасовывал их на специально арендованной квартире в центре города и сбывал путем закладки. Во время обыска помещения следователи изъяли расфасованные слип-пакеты с псилоцибиновыми грибами, таблетками экстази, а также фасовочные материалы. Стоимость изъятых запрещенных веществ по ценам черного рынка составляет более 350 тысяч гривен.

Правоохранители сообщили злоумышленнику о подозрении по ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 180 тысяч гривен.

+ 0 -
  • 0
  • 291

Добавить комментарий