Цена на газ для населения на апрель составляет 6,70-8,85 гривны/куб. м

В то время, как Кабинет Министров оставил без изменений тариф на электроэнергию для населения до мая, цена на газ для населения на апрель составляет 6,70-8,85 гривны/куб. м. Об этом говорится в сообщении консультационного центра "ГазПравда".
Согласно данным "ГазПравды", самую низкую цену на газ для населения (6,70 гривны/куб. м) предложила компания Megawatt.

Компании "Агросинтез Трейдинг", "ЭРУ Трейдинг" и "ЭРУ Людям" установили на апрель цену на газа в размере 6,75 гривны/куб. м , "ГП "Промсервис" - 6,85 гривны/куб. м, компания "Галнафтогаз" - 6,86 гривны/куб. м, "Эвода Трейд" КП "Луцкводоканал" - 6,88 гривны/куб. м, ООО "Газпромпостав" и "Кременчукгаз-Трейдинг" - 6,90 гривны/куб. м, "Свободная энергетическая компания Павловэнерго" - 6,95 гривны/куб. м, "Волыньэлектросбыт" - 6,97 гривны/куб. м, "Закарпатье энергосбыт" - 6,97 гривны/куб. м, "Энерджи трейд груп" - 6,98 гривны/куб. м.

Также большинство компаний сохранили цену на уровне 6,99 гривны/куб. м газа.

При этом самую высокую цену установили "Азовгаз" (8,85 гривны/куб. м), Черновицкая областная энергопоставляющая компания и Херсонская областная энергопоставляющая компания (8,30 гривны/куб. м).

С 1 апреля в Украине тарифы на газ перестанут контролировать, а с 1 мая все домохозяйства переведут на новые годовые тарифы. Таким образом, в течение года украинцы будут платить за газ равными порциями.

+ 0 -
  • 0
  • 517

Добавить комментарий