На базе Одесской пожарной части №6 создается важный социальный объект

Группа небезразличных к судьбе города и горожан предпринимателей во главе с общественным деятелем Анатолием Кавуном (автор и идейный вдохновитель социальной платформы «Доброе дело») внедряет в жизнь социально значимый проект – на базе ГПЧ №6 строится спортзал для поддержки физической формы сотрудников ГСЧС, а также специальный класс по обучению детей правилам пожарной безопасности.
«Если у нас всё получится (а без вашей поддержки это невозможно) — то мы совершим «революцию» в сознании и отношении жителей городов и страны в целом к профессии спасателя! А они (пожарные) наконец реально, а не голословно ощутят, что нужны нашему обществу!
Изменения на которые мы надеемся в рамках 6-й пожарной части!:
— создать интерактивный детский класс, для обучающих уроков / экскурсий школьников
— оборудовать маленький, но профессиональный спортзал
— построить футбольное и баскетбольное поле
— заменить существующее обмундирование и экипировку на лучшие мировые бренды
— интегрировать все возможные технические новинки
— кардинально изменить техническое обеспечение и бытовые условия пожарных/спасателей
— провести разумное благоустройство территории
— мы хотим создать новое будущее, как для пожарных всей страны, так и для самой системы службы спасения в целом!
Можно долго рассказывать детально о будущих изменениях, но основное это начать их делать, и мы уверены, что совместно с обществом и бизнесом, руководством ГСЧС, области и города, сделаем то, что раньше, к сожалению, не было важно, а вскоре станет принципиально необходимой нормой! Мы постараемся применить весь опыт взаимодействия общества и пожарных в других странах мира, для достижения итогового результата! Ведь результат это не только техническое оснащение, но и физическая форма, а все вместе это сохраненные жизни», — отметил Анатолий Кавун.

+ 0 -
  • 0
  • 846

Добавить комментарий