Отец осужденного радикала Стерненко избил в своем дворе женщину-контролера

Вчера, 12 апреля, пьяный отец радикала Сергея Стерненко, Вячеслав Стерненко, избил у себя во дворе женщину – контролера счетчиков воды. Пострадавшую забрала «скорая». Инцидент произошел на родине Сергея Стерненко – в селе Садовом Белгород-Днестровского района, пишет «Страна».

О произошедшем рассказал очевидец конфликта – председатель коммунхоза Мологской громады Александр Шамрай.

«Вчера с разрешения жены Вячеслава Стерненко зашли с контролером Еленой Маципурой во двор к ним. Вячеслав Стерненко был сильно в подпитии, начал угрожать. Потом он схватил Елену за волосы и начал ее таскать за них. Сорвал сережку с уха. Женщине стало плохо, вызывали Скорую. Отвезли ее в больницу, она там до сих пор лежит. Также вызвали полицию»— подтвердил Александр Шамрай.

По словам учительницы Сергея Стерненко – Ирины Фещенко, вчера после избиения женщины контролера, свидетелей конфликта начал обзванивать и угрожать сам недавно отпущенный под домашний арест радикал.

«Запугивает и говорит, что бы молчали и никому не говорили об этом случае. Говорит, что те, кто расскажет об этом, потом пожалеют»,— говорит учительница Сергея Стерненко.

Напомним, 10 апреля Стерненко выпустили из тюрьмы домой. Приговор в 7 лет тюрьмы ему не отменили, апелляционный суд ещё не состоялся, а из тюрьмы уже выпустили.

+ 0 -
  • 0
  • 608

Добавить комментарий