В Одессе дождь: Черемушки затопило

Несколько дней дождей. И вот результат - микроарйон Черемушки в Одессе фактически затоплен. Вода стоит на дороге и во дворах.

Жители жалуются, что выйти из дома практически невозможно, лужи не только на тротуарах - вода подошла к стенам дома.

По словам местных жителей, они уже неднократно писали письма в разные инстанции с просьбами почистить ливневую канализацию, которая просто не справляется с напором дождевой воды. Увы, их просьбы никто не слышит.

 

"Доброе утро! Посмотрите, как мы живем! Космонавтов 21. Немного дождь ни выйти из парадной не зайти.Что делать? Никто не может на помочь.Мы уже ко многим обращались. Help!" - написала в вайбер-сообществе одна из жительниц дома по ул. Космонавтов.

  

Как отмечают старожилы, изначально на Черемушках была неправильно проложена система ливневой канализации. Поэтому вот уже более полувека после каждого серьезного дождя двора микрорайона превращаются в сплошные озера.

 

Местные власти вне зависимости от партийной принадлежности и срока правления только обещают решить проблему. В лучшем случае после многочисленных жалоб во дворе появляется специальная тезника по прочистке ливневых колодцев.

+ 0 -
  • 0
  • 743

Добавить комментарий