Семейные проблемы? В Одессе в служебном кабинете застрелился пограничник

В Одессе сегодня утром, 24 мая, в своем служебном кабинете в авиаотряде из табельного оружия застрелился пограничник. Об этом сообщает ТСН.ua.

Инцидент произошел в 07:30 утра на Инглези, 9/2. Умерший - майор 1980 г.р. По данным источников, возможная причина такого шага - семейные проблемы, но устанавливаются все обстоятельства. Контроль за расследованием ведет военная прокуратура.

Между тем, в Черновицкой области во время несения службы из штатного оружия застрелился 24-летний пограничник. Трагедия произошла в нескольких километрах от международного пункта пропуска «Порубное», в селе Тереблече. Факт самоубийства подтвердил представитель Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

Звук одиночного выстрела услышал наряд в пункте пропуска. Пограничники нашли тело потерпевшего и вызвали скорую. «Мы не исключаем, что обстоятельствами, которые привели к этой трагедии, были личные проблемы в жизни военнослужащего, не связанные со службой. И окончательные причины установит следствие », - сказал Демченко.

В пограничном отряде отмечают, что военного на службе характеризовали положительно. Что стало причиной такого поступка - выясняет следствие. 

+ 0 -
  • 0
  • 558

Добавить комментарий