Мэрия Одессы утверждает, что у нее нет денег на ремонт пляжа для людей с инвалидностью в районе 11-й Фонтана

Муниципальное управление инженерной защиты территории города и развития побережья отказалось от ремонта места для отдыха людей с инвалидностью на пляже в районе 11-й станции Большого Фонтана, между траверсами 6Б и 7. Соответствующее решение ведомство приняло вчера «в связи с сокращением расходов», передает сайт «Думская».
Ранее управление огласило тендер по поиску подрядчика для выполнения ремонта. 20 мая аукцион состоялся, а его победителем определили ООО «Стройсервис «УЖЕ».

Подрядчик обжаловал решение об отмене торгов в Госаудитслужбе. Сообщается, что компания неоднократно обращалась в управление по вопросам технического задания. Кроме того, ее представителям отказали в посещении объекта.

Фирма была единственным участником торгов и связывает их отмену с данным фактом.

«Торги были отменены умышленно, потому что проводились под конкретного участника, — говорит представитель ООО «Стройсервис «УЖЕ» Максим Неделько. — Он не принял участия в торгах, в связи с чем их отменили. На наши неоднократные вопросы нам отвечали, что деньги есть и закупка эта по срокам очень важна».

Напомним, пляж для людей с инвалидностью на 11-й Фонтана открыли после реконструкции в 2012 году.

+ 0 -
  • 0
  • 496

Добавить комментарий