Одесситка считает себя женой судьи Бойчука и терроризирует его

Одесситка домогается судью уже больше года. Женщина пишет ему о воображаемых детях и об интимных отношениях с "мужем". Она требует, чтобы мужчина ее материально содержал, иначе грозит поломать ему карьеру.
Судья Приморского суда Одессы Андрей Бойчук в третий раз обратился в Высший совет правосудия (ВСП) с жалобой на местную жительницу, которая считает его своим мужем и терроризирует. Об этом судья написал в своем заявлении.

Известно, то Бойчук расторг брак одесситки в 2017 году. Через два месяца после своего развода гражданка начала преследовать судью.

Сначала на ее домогательства мужчина не обратил внимания, но забеспокоился после того, когда она начала сыпать угрозами его матери и знакомым.

В своем первом заявлении, поданном в ВСП 29 апреля 2020 года, судья пожаловался, что одесситка в соцсетях пишет издевательские комментарии ему и другим пользователям, она также угрожает и распространяет лживые сведения.

В ВСП ответили, что в ситуации следует разбираться правоохранителям.

В августе того же года мужчина вновь пожаловался на не переставшую его преследовать жительницу Одессы. Она начала писать ему письма, в которых описывала их "совместную супружескую жизнь". Она писала о выдуманных детях и интимных отношениях. При этом дама угрожала судье разрушить ему карьеру.

При этом женщина успевала отслеживать его контакты. Она запрещала ему иметь с кем-то отношения и уверяла, что они несмотря ни на что будут вместе.

Также она присылала ему контент с нецензурным содержанием и требовала внести ее в декларацию о доходах, потому что он член семьи.

По мнению Бойчука, у преследующей его одесситки имеются психические отклонения.

На второе заявление судьи ВСП отреагировало отпиской.

Третье обращение последовало 31 мая 2021 года. В нем судья утверждает, то одесситка уже требует содержать ее материально. Она призвала Бойчука оплатить ей стоматологические услуги, занятия в фитнес-клубе. Если же "муж" не сделает этого, то она начнет жаловаться на него во все инстанции.

+ 0 -
  • 0
  • 549

Добавить комментарий