Депутат горсовета Лилия Леонидова провела эксперимент: на инвалидной коляске попыталась доехать до моря

5 июня 2021 года на «Дельфине» в Одессе торжественно открыли инклюзивный пляж. Там все хорошо и красиво. А вот,ч то вокруг? Ответить на этот вопрос попыталась депутат Лилия Леонидова, которая села в инвалидную коляску и самостоятельно попыталась добраться до пляжа. 
"Одесса – город для жизни или для стройки? Чтобы проверить это, мне пришлось пересесть в инвалидное кресло и проинспектировать безбарьерность доступа к морю. Добраться к морю на кресле – оказалась та еще задачка со звездочкой. Хотя для этого в Одессе есть специальный пляж для людей с инвалидностью на 11 ст. Большого Фонтана. Но, к сожалению, он продолжает ржаветь и разрушаться из-за плохого качества выполненных работ. Власти города обязаны были обеспечить комфортные условия для всех горожан до начала курортного сезона. Но как видите, миссия провалена! Строить многоэтажки у них получается куда лучше, чем обустраивать пляжи.
Я благодарна нашему другу с инвалидностью за помощь в данной инспекции. Почему-то мне было стыдно перед ним за такую заботу города. А Вам, Геннадий Леонидович?" - отметила Лилия Леонидова.

Как прошел наш эксперимент — смотрите в видео: 

https://www.facebook.com/100004899390733/videos/1790963424410287/

+ 0 -
  • 0
  • 237

Добавить комментарий