Скандал в Одессе: Нардепа Васильковского поймали на пьяной езде

Народный депутат из «Слуги народа», Игорь Васильковский, сегодня ночью в Одессе был пойман патрульными полицейскими, когда ехал на своём Land Cruiser 200 пьяным (либо под действием наркотических веществ) за рулём.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает телеграмм-канал "Через плечо".

На предложение пройти тест на алкоголь на месте, или поехать в медучреждение, Васильковский категорически отказался, что по закону расценивается как уклонение от проверки на трезвость и подтверждения состояния опьянения.

 

Подробно о ночном ЧП на своей странице в Facebook написал бывший помощник одного из депутатов Рады Алексей Павловский.

 "Сотрудники полиции сразу заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Что водитель уверенно отрицал. На предложение пройти текст на алкоголь или поехать к врачу на освидетельствование (проверку на алкоголь/наркотики) народный депутат категорически отказался, что по закону расценивается как уклонение от проверки на трезвость и подтверждение состояния опьянения", - написал Павловский.

 

Следует отметить, что это не первый инцидент в депутатской карьере Игоря Васильковского. В июлепрошлого года Васильковского уже останавливали сотрудники полиции.  Тогда, как отметили журналисты, Васильковский "порешал" по телефону, чтобы его отпустили. Источники же утверждают, что "проблема Васильковского в том, ЧТО ИМЕННО он перевозил в автомобиле".

В Государственном бюро расследований отказались прокомментировать OBOZREVATEL произошедшее – якобы из-за того, что вакантна должность сотрудника, отвечающего за коммуникацию со СМИ. Также в ГБР предложили направить запрос на и.о. директора.

+ 0 -
  • 0
  • 1 003

Добавить комментарий