Одесситка попала в ТОП-100 влиятельных женщин Украины

Глава одесского благотворительного фонда Екатерина Ножевникова вошла в список ТОП-100 влиятельных женщин Украины по версии журнала “Фокус”. 
“Составляя список женщин, чьи слова и дела для Украины наиболее важны и весомы, редакция принимала во внимание мнения экспертов в области политики, экономики, социальной сферы и культуры,” – подчеркивают в “Фокусе”.
Екатерина Ножевникова возглавляет один из самых известных благотворительных фондов в Украине. “Корпорация монстров” привлекает деньги меценатов и за эти средства оплачивает дорогостоящее операции и лечение детям, закупает оборудование для больниц и проводит ремонт в отделениях.
Отдельная программа фонда занимается одинокими стариками – для них организуют “Горячие обеды”, а также стараются дать новые возможности.
Именно Екатерина Ножевникова одной из первых начала говорить о необходимости закупки кислородных концентраторов для больных коронавирусом. БФ провел несколько раундов по сбору средств и закупил концентраторы. Часть передали в медицинские учреждения, а большую часть бесплатно передавали и передают в пользование больным, которые лечатся дома, но нуждаются в кислородной терапии.

+ 0 -
  • 0
  • 802

Добавить комментарий