Авиакомпания SkyUp запускает рейс «Одесса-Салоники»

Рейсы в греческий город стартуют с 6 июля, а самолеты будут отправляться по вторникам, сообщает пресс-служба компании.

Билеты уже доступны на сайте skyup.aero:

Одесса — Салоники от 2820 грн

Салоники — Одесса от 2773 грн

Напомним, что кроме Салоник, из Одессы можно полететь на греческий остров Крит. Рейсы Одесса — Ираклион — Одесса выполняются каждую субботу.

Для путешествия в Грецию гражданам Украины необходимо:

заполнить Форму сообщения о местонахождении пассажира (PLF). Бланк локации пассажира заполняется на каждого человека отдельно за 24 часа до пересечения границы;

иметь сертификат о прохождении вакцинации ранее чем за 14 дней до пересечения границы;

ИЛИ оказать негативное ПЦР-тест, который был сделан не позднее 72 часов до прибытия;

ИЛИ отрицательный экспресс-тест на антиген, сделан не позже чем за 48 часов до прибытия;

ИЛИ предоставить справку о перенесенной болезни и выздоровления и наличие антител, или положительный ПЦР-тест после получения которых прошло от 2 до 9 месяцев.

Сертификат о вакцинации, результаты тестов и справки должны предоставляться на выбор на английском, немецком, французском, итальянском, испанском, русском языках. Эти документы должны содержать номер паспорта гражданина Украины, фамилия и имя латиницей согласно данным загранпаспорта.

Требования о предоставлении документов, подтверждающих состояние здоровья, распространяются на взрослых и детей старше 12 лет. Заполнение PLF-формы является обязательным для всех путешественников.

Кроме того, власти Греции оставляют за собой право проводить выборочное тестирование туристов на коронавирус. В случае получения положительного результата путешественники отправятся на 14-дневный карантин.

+ 0 -
  • 0
  • 490

Добавить комментарий