В Одесском аэропорту «развернули» иранца с чужим итальянским паспортом и фальшивым ID

Гражданин Ирана, следовавший рейсом из Стамбула, на пограничный контроль в Международном аэропорту «Одесса» предоставил загранпаспорт гражданина Италии. Во время проведения идентификации пограничники заметили, что предоставленный иностранцем документ ему не принадлежит, передает пресс-служба ГПСУ.

Как оказалось впоследствии, 32-летний мужчина предоставил для проверки чужой заграничный паспорт, выданный на имя старшего его на 3 года гражданина Италии.

Мужчина рассказал, что намеревался несколько дней погостить в Украине, а затем попасть в Германию. Кроме того, у него с собой также была поддельная ID-карта гражданина Италии с чужими установочными данными.

Во время беседы с охранниками границы иностранец признался, что паспорт гражданина Италии, а также поддельную ID-карту, он приобрел в Стамбуле за 4000 евро. Впоследствии, в личных вещах мужчины правоохранители обнаружили его настоящий заграничный паспорт гражданина Ирана, который он умышленно повредил перед посадкой в ??самолет.

Пограничники чужой паспорт и поддельную ID-карту изъяли, иностранцу на 3 года запретили въезд в Украину и вернули его обратным рейсом в Турцию.

+ 0 -
  • 0
  • 229

Добавить комментарий