В Одессе задержали бывшего бойца отряда специального назначения

Бывший боец отряда специального назначения был задержан за то, что встретил полицейских с помповым дробовиком в руках. Об этом стало известно из слов представителя одного из одесских районных управлений полиции.

По его заверению, вечером, 16 августа, в отделение обратилась женщина. Она пожаловалась на регулярные избиения со стороны мужа, которые неоднократно заканчивались получением травм. Это стало главной причиной задействовать специализированную часть полиции, которая занимается расследованием и решением случаев домашнего насилия. Прибывшие на порог дома правонарушителя, правоохранители были встречены хозяином с помповым дробовиком в руках. Местным полицейским пришлось моментально среагировать и совершить предупредительный выстрел в воздух. Он и заставил мужчину сдаться и выпустить опасное оружие из рук. Позже, после задержания мужчины, выяснились некоторые интересные детали.

57-летний правонарушитель известен тем, что являлся частью офицерского состава полицейского отряда специального назначения «Сокол». 

+ 0 -
  • 0
  • 192

Добавить комментарий