«Лебединое озеро» в горсовете Черноморска: жители активно обсуждают танцы чиновников

Вторые сутки жители Одесской области бурно обсуждают "танцевальный подарок" ко дню рождения городского головы Черноморска Василия Гуляева. В среду, 16 сентября, в Сети появилось видео, как в стенах горсовета одна из чиновниц в балетной пачке исполняет танец под музыку из знаменитого балета "Лебединое озеро".

Как оказалось, балетные танцы стали презентом для местного мэра Василия Гуляева на день рождения. Номер был показан после проведения аппаратного совещания чиновников Черноморского горсовета. "Примой" стала начальница отдела культуры горсовета Юлия Кристанова. Женщина исполнила партию из "Лебединого озера", что сопровождалось специальной аудиоподводкой, а затем, под аплодисменты коллег, сам Гуляев "победил" злодея, который был одет в костюм чумного доктора. После этого последовала дополнительная музыкальная программа.

По словам самого Гуляева, он не был осведомлен о подобной задумке Кристановой, поэтому номер стал для него "приятным сюрпризом". "Юлия Кристанова – балерина, и решила удивить меня своим мастерством", — пояснил он.

При этом чиновник не видит в произошедшем ничего плохого, а наоборот считает поздравление корректным. Подчиненная, по его словам, "не перегнула палку".

Совсем другого мнения большинство одесситов, которые уже посмотрели запись выступления в сессийном зале горсовета Черноморска. "Что за кринж?!", "Какой-то лебедь не первой свежести", "Прогиб наверняка засчитан", "Пипец, как скучно я живу", "Лебединое озеро? Не к добру это, еще с детства помню", "Позорище!", "И за это они получают зарплату из наших карманов", "Когда решили сэкономить на покупке авто меру с бюджетных денег! Возможно, на ДР их просто не выделили", "Ущербное зрелище", — такие и многие другие комментарии вызвал "подарок" чиновницы мэру. Интересно, что согласно информации инсайдерского Telegram-канала "Чеснок", который ссылается на личные источники, нынешняя глава отдела культуры Черноморской мэрии в юности была стриптиз-танцовщицей, причем довольно успешной. "Начальником управления культуры Кристанова стала при содействии своей мамы, которая в команде экс-мэра Хмельнюка пользовалась большим уважением", — отметили администраторы канала.

Другой одесский телеграмм-канал "Одесская яZва" напомнил, что если вдруг в эфире появляется балет "Лебединое озеро"... в общем, не к добру все это.

 

Коллеги из "Монитора" также порадовали одесситов фотожабами насчет балета, но главные роли отдали местному мэру Геннадию Труханову, депутату от Партии Шария Илье Фрейману и директрисе департамента культуры Татьяне Марковой: "Редакция «Монитора» бесплатно делится с Татьяной Марковой идеей, как можно оригинально поздравить своего шефа с Днем рождения".

 

Как бы там ни было, но такое "поздравление" еще надолго останется в памяти не только Гуляева, но и множества одесситов. 

+ 0 -
  • 0
  • 327

Добавить комментарий