Милованов, который призвал украинцев экономить, носит кроссовки за 800 евро

Советник главы Офиса президента Украины, бывший министр развития экономики Тимофей Милованов пафосно на канале Ахметова призвал украинский экономить одновременно сам носит кроссовки за € 800. Об этом сообщил в Facebook политтехнолог Тарас Березовец.
 
«Любимый экономист Зеленского и Ермака, наш, не побоюсь этого слова, Карл Поппер, Тимофей Милованов выступил в роли капитана очевидность. Тимофей пафосно на канале Ахметова призвал украинский экономить. Так трогательно слышать рубленые фразы, политики, прямо или косвенно призывают людей не экономить, ведут себя безответственно, от человека, который носит кроссовки Balenciaga с прайсом за € 800», - заявил Березовец.

 

Березовец также пошутил, что следующей советом от Милованова должен стать призыв к пенсионерок прекратить безответственно жрать черную икру ложками утром и начать экономить на Dom Perignon.
Ранее Милованов призвал украинский не рассчитывать на пенсии от государства и самим собирать деньги.
Напомним, что эксминистр финансов Украины и бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк 30 июля во время празднования своего дня рождения подрался с председателем конкурсной комиссии по отбору директора Бюро экономической безопасности, эксминистр финансов Тимофеем Милованов. После драки Милованов назвал Данилюка неадекватным, и призвал не допускать его к государственной службе. 

+ 0 -
  • 0
  • 613

Добавить комментарий