Глава Белгород-Днестровского райсовета оспорил в суде отказ в регистрации его кандидатом на пост главы Каролино-Бугазской ОТГ

Глава Белгород-Днестровского райсовета Григорий Мельниченко оспорил в суде отказ Каролино-Бугазской сельской территориальной избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом на пост главы Каролино-Бугазской ОТГ. Об этом Мельниченко сообщил на своей странице в Facebook.

“Уважаемые жители Белгород-Днестровского района. Только что закончилось заседание в Одесском окружном административном суде. Суд справедливо решил, признать незаконным и отменить решение территориальной комиссии, отказавшейся регистрировать меня кандидатом на пост главы Каролино-Бугазской ОТГ”, – написал Мельниченко.

Он также отметил, что ему и дальше будут мешать принять участие в выборах.

“Что-то мне подсказывает, что из-за очень сильного страха потерять Затоку и Каролино-Бугаз, которые грабят и делят последние годы, сопротивление сомнительной комиссии и криминалитета только начинается".

Напомним, ранее теризбирком отказал Мельниченко в регистрации кандидатом из-за того, что он не подал заявление об обязательстве в случае избрания сложить мандат депутата Белгород-Днестровского районного совета VIII созыва.

Также было отказано в регистрации Юрию Чередниченко, бывшему секретарю Затокского поссовета. Так, Чередниченко предоставил в ТИК данные о том, что является действующим секретарем совета в Затоке, однако такие данные, как выяснилось, не соответствуют действительности.

+ 0 -
  • 0
  • 626

Добавить комментарий