На Молдаванке кусок карниза рухнул на балкон одесситки

Огромный кусок карниза упал с фасада дома на Степовой, 15, прямо на балкон одесситки. Местные жители переживают, вскоре за карнизом начнут разрушаться и потолки. Помощи у коммунальщиков жильцы дома просят уже шесть лет. Об этом пишет «Первый городской».

Избежать трагедии удалось чудом, рассказывает одесситка Наталья. Ее мать обычно отдыхает в кресле на балконе после инсульта. В тот день, буквально за 15 минут до обвала, она вышла в магазин.

Повезло и прохожим, на перекрестке обычно много людей, а вот следы обрушения все еще видны на асфальте. Всего этого могло и не произойти, если бы коммунальщики выполняли свои обязанности, уверена Наталья. Уже не первый год в этом доме течет крыша. Местные жители переживают, вскоре за карнизом начнут разрушаться и потолки.

Не в лучшем виде и подъезд дома. Такое впечатление, что крыши здесь нет вообще. А вот привести все это в порядок, и прежде всего, отремонтировать крышу, жильцы дома просят уже шесть лет, утверждает Наталья.

«Каждый день мы здесь готовим и боимся дышать. Трамвай проедет и все, страшно, потому что оно может рухнуть в любой момент. С 15 года мы писали, — «да-да-да, придем, посмотрим». И так никого и нет», — жалуется на бездеятельность коммунальщиков Наталья.

Что еще нужно, чтобы начать ремонт, едем узнавать местный участок ЖКС «Хмельницкий». А тут говорят, к ним вообще никто не обращался, а об обрушении карниза слышат впервые.

«Мы выйдем, комиссионно, будет начальник участка, я как старший мастер. Мастер участка, мы выйдем, осмотрим, и будем принимать меры. В зависимости от того, что мы увидим», — уверяет старший мастер участка № 2 КП «ЖКС «Хмельницкий» Андрей Самбаев.

+ 0 -
  • 0
  • 701

Добавить комментарий