В Одесской области внук до смерти избил прикованную к постели бабушку

В Одесской области внук до смерти избил прикованную к постели 86-летнюю бабушку.

Как проинформировали в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, о смерти жительницы одного из сел Балтской ОТГ в правоохранительные органы сообщила местный фельдшер.

Как выяснилось, на теле пенсионерки, которая уже длительное время не могла передвигаться и, по существу была прикована к постели, много синяков. По заключению эксперта, они являются результатом избиения, а умерла 86-летняя женщина от болевого шока.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили сына и внука потерпевшей, которые проживают с ней вместе. Изначально мужчины утверждали, что старушка получила травмы в результате падения с кровати. Однако потом, под давлением доказательств, которые правоохранители собрали во время расследования, признались, что ее избил внук.

Оказалось, что 35-летний мужчина набросился на бабушку из-за того, что она ругала его и отца за пьянство.

Фигуранту объявили подозрение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Производство открыто по ч. 2 ст. 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть») Уголовного кодекса Украины.

+ 0 -
  • 0
  • 556

Добавить комментарий