Психиатрическая больница в Одесской области в очередной раз попала в скандал

Вокруг психиатрической больницы в Белгороде-Днестровском не утихают страсти. Едва уладили ситуацию с руководством заведения, как начались проблемы пациентами, мол, условия ужасные, а пациенты голодны.
За последние полгода психиатрическая больница в Белгороде-Днестровском была в эпицентре разных скандалов. На прошлой неделе вокруг медучреждения разразился очередной конфликт - снова со стороны местных властей.

В соцсети на странице одного из депутатов Белгород-Днестровского городского совета появилось сообщение о поборах в медучреждении, плохих условиях, численном штате, а также ужасном питании. Медицинские работники собрались на митинг, чтобы защитить временное руководство. По словам поваров психбольницы, пациентов кормят нормально. Дважды в неделю им готовят борщ, супы. Кроме того, их кормят и мясными блюдами. Свежий хлеб в медучреждение привозят каждый день, а запасов мяса в морозилках хватит на месяц.

"Питание за последние полгода полностью домашнее. Очень много мяса, рыбы... То чего не было за последние три года ", – говорит и.о. гендиректора психбольницы в Белгород-Днестровском Александр Рудай.

+ 0 -
  • 0
  • 348

Добавить комментарий