В одесской школе № 111 во время урока на головы учеников обвалился потолок

Видео инцидента сняли сами школьники. Известно, что дети и педагог не пострадали.

Директор Департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич прокомментировала чрезвычайную ситуацию: «Сегодня утром произошло чрезвычайное событие в одесской школе №111 на площади Молодежи. Во время перерыва рухнула часть штукатурки с потолка прямо в кабинете, где в то время находились и дети, и учитель. К счастью, никто из собравшихся не пострадал.

Этот факт, размещенный в СМИ, мы тщательно проверили. Парень, о котором идет речь во время разговора детей, также в полном порядке его осмотрели медицинские работники. Кабинет, в котором произошло это событие, расположен на втором этаже трехэтажного здания, поэтому никакого отношения к крыше заведения этот кабинет не имеет.

Хочу отметить, что в этой школе никаких проблем с крышей нет. Его ремонтировали недавно и он вполне исправен. Почему это событие сейчас тщательно изучают специалисты. Кроме того, дети были перемещены в другие классы данного заведения и учебный процесс в этой школе будет продолжаться. Нашей задачей является привести в порядок именно этот кабинет, поэтому уже завтра там будут работать специалисты, которые наведут порядок с потолком для того, чтобы дети могли продолжать там обучение».

+ 0 -
  • 0
  • 235

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php