Улицу Большую Арнаутскую в срок так и не открыли

Похоже, транспортный коллапс, сковавший центр Одессы с началом реконструкции водопровода на улице Осипова, в ближайшее время не прекратиться.

Как передает сайт «Думская»,должны были открыть для проезда перекресток этой улицы с Большой Арнаутской 13 декабря, но «Инфоксводоканал», точнее его подрядчик ООО «Торговый дом «Роял Груп», в сроки не уложился.
В пресс-службе «Инфоксводоканала» нам пояснили, что задержка вызвана двумя причинами: во-первых, упомянутыми «чужими» коммуникациями, которых слишком много, во-вторых, с погодными условиями.

«Проблема из-за дождей, они не позволяют использовать экскаватор, приходится работать вручную, лопатами, — говорит представитель компании. — Сейчас назначена комиссия, которая должна ко вторнику-среде определиться с новыми сроками выполнения работ. Думаю, что задержка будет незначительной».

Напомним, что все работы на Осипова «Инфокс» обещал закончить до 29 декабря. Компания-подрядчик ООО «Торговый дом «Роял Груп» одновременно выполняет работы по прокладке коммуникаций компании ДТЭК по Водопроводной до Чубаевки.

+ 0 -
  • 0
  • 568

Добавить комментарий