В мэрии сменили главного эколога города

Одесский городской голова Геннадий Труханов перевел директора департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета назначен Александр Тищенко на должность первого заместителя директора этого департамента.

Соответствующее распоряжение обнародовала пресс-служба мэрии.

Вместо этого новым директором департамента стала Марина Савченко, которую перевели в Одессу из Черноморского городского совета согласно штатному расписанию, как находящуюся в кадровом резерве.

Александра Тищенко назначили председательствовать департаментомв сентябре после того, как он прошёл по конкурсу. Новоназначенный руководитель был исполняющим обязанности директора того же департамента с июля 2020 года.

Марина Савченко родилась в 1978 году.

С 2010 по 2012 годы работала главным государственным инспектором Государственного контроля за соблюдением земельного законодательства Государственной инспекции контроля и управления земельным силом.
В 2012-2013 годах – главный специалист департамента государственного излучения и лицензирования и заместитель председателя Департамента государственного управления землепользованием Генерального директората правительственного заявления в Одесской области.
2013-2014 годы – заместитель директора Департамента – руководитель отдела экологического контроля Департамента экологии и развития зоны отдыха Одесского городского совета;
2014-2015 возглавляла отдел государственной землеустроительной экспертизы Госкомзема в Одесской области.
В 2015 году была начальником отдела землеустройства и охраны земель Генерального директората Госгеокадастра в Одесской области.
В 2015-2017 годах была первым заместителем главы Главного управления Госгеокадастра в Одесской области.
В 2017-2019 годах возглавляла управление Госкомзема.

+ 0 -
  • 0
  • 750

Добавить комментарий