На некоторых улицах Одессы введены новые схемы организации дорожного движения

На пересечении улицы Бреуса и Люстдорфской дороги, а также на улице Мечникова, на участке от улицы Разумовской до улицы Старопортофранковской, введены новые схемы организации дорожного движения.

Специалисты Коммунального учреждения «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» продолжают внедрять новые схемы организации дорожного движения в рамках Городской целевой программы «Безопасность дорожного движения в городе Одессе».

Так, в соответствии с новой схемой организации дорожного движения по улице Бреуса специалистами отдела знаков, турникетов и изготовления металлоконструкций КУ «СМЭП» установлены дополнительный дорожный знак 5.20.3, обозначающий начало дополнительной полосы движения, и знак 5.16, указывающий количество полос и разрешенных направлений движения по каждой из них.

На улице Мечникова, на участке от улицы Разумовской до улицы Старопортофранковской, специалистами учреждения также выполнены работы по установке знаков: 5.20.3 и 5.16, 5.18, 5.17.1, 5.17.2.

В соответствии с согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения предусмотрено изменение количества полос при выезде с улицы Мечникова на перекресток с улицами Старопортофранковской/ Тираспольской/Колонтаевской.

В обратном направлении также предусмотрено изменение количества полос.

+ 0 -
  • 0
  • 486

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php