Предприимчивая одесситка создала в Виннице сеть борделей

Жительнице Одессы вручили подозрение во вовлечении женщин в проституцию, сутенерстве, содержании мест разврата и в использовании заведомо подложного документа. Одесситка вербовала кандидаток для работы в секс-бизнесе на территории Винницы. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой областной прокуратуры.

С сентября 2020 года по сентябрь 2021 года 27-летняя одесситка подбирала "персонал" и размещала в интернете объявления с предложением предоставления услуг сексуального характера. Женщина арендовала квартиры, где предоставлялись секс-услуги. Подозреваемая одесситка размещала объявления о высокооплачиваемой работе для привлекательных девушек в разных регионах страны. Девушки оказывали услуги посменно. Стоимость таких услуг – 1500 гривен в час, из них 50% заработка девушки оставляли себе, а остальные перечислялись на банковские карты организатора.

 

Когда одесситка открывала банковский счет, на который переводили деньги за секс-услуги, она предъявила работникам банка поддельный паспорт, выданный по имени другого лица, но со своей фотографией.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до семи лет.

+ 0 -
  • 0
  • 313

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php