44-летний житель Черноморска Одесской области ранил знакомого из автомата Калашникова

Правонарушитель подъехал к подворью 32-летнего жителя Молодежного, подозвал его к себе и начал ссориться, а в ходе конфликта распилил слезоточивую жидкость из баллончика, достал оружие и выстрелил ему в бедро. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

«Скорую» мужу вызвала жена, ставшая свидетелем происшествия. Его госпитализировали со сквозным огнестрельным ранением бедра и открытым переломом бедренной кости.

У злоумышленника полицейские изъяли ручной пулемет, четыре магазина с более чем двумястами патронами, гранату РГД-5 и аэрозольный баллончик слезоточивого и раздражающего действия.

Объяснений мужчина не дает. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и доставили в следственный изолятор.

Проводится досудебное расследование, начатое по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Как оказалось, фигурант держал обиду на потерпевшего из-за того, что несколько лет назад тот обидел его сына. В ходе следствия будут установлены все обстоятельства происшествия, в том числе, откуда у правонарушителя арсенал оружия.

+ 0 -
  • 0
  • 155

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php