В Одесской ОВА пояснили правила работы клубов на побережье

На побережье запрещается продавать алкоголь после 18.00 и допускать посетителей развлекательных заведений в пляжную зону.

Согласно распоряжению главы Одесской ОВА Максима Марченко, в Одессе и области действует комендантский час с 23.00 до 5.00 утра.

Поэтому развлекательным заведениям запрещается работать в ночное время.

Закрыть заведение нужно не позднее 20.00-22.00, что позволит безопасно добраться домой сотрудникам и отдыхающим.

Запрещается проводить дискотеки, праздничные мероприятия, концерты, мастер-классы, банкеты и вообще массовые мероприятия с большим скоплением людей.

Заведения должны предоставлять лишь услуги сферы отдыха: работа ресторанов, бассейнов, отелей, предоставление сопутствующих оздоровительных услуг.

Что касается продажи алкогольных напитков. Согласно распоряжению Марченко, все виды алкогольных напитков можно продавать в период с 09.00 до 18.00. Этот приказ распространяется и на заведения сферы отдыха – на кафе и рестораны. Строго запрещается продажа алкоголя военнослужащим Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, а также представителям военных формирований и правоохранительных органов.

Руководителям заведений сферы отдыха необходимо обеспечить работу частной охраны заведений и не допускать отдыхающих в пляжную зону.

Глава Одесской ОВА Марченко дал поручение соответствующим службам жестко контролировать соблюдения правил продажи алкоголя.

+ 0 -
  • 0
  • 434

Добавить комментарий