В Одессе планируют создать безопасные участки на пляжах

В Одессе планируется создать безопасные участки на пляжах. Об этом в интервью телеканалу Polsat News, фрагмент которого обнародовала пресс-служба мэрии 27 июня, заявил городской голова Одессы Геннадий Труханов.
Пляжи в Одессе и всей Одесской области заминированы , сообщали в Одесской областной государственной военной администрации. Кроме того, к побережью прибивает якорные мины , установленные русскими оккупантами в море. Местные власти неоднократно предупреждали, что находиться на пляжах региона запрещено.

Однако, как говорит Труханов, люди нарушают запреты и идут по пляжу.

"Люди идут к морю, нарушая запрет, и подвергают свою жизнь опасности. Поэтому мы разрабатываем проект создания безопасных участков на пляжах, где мы защитим сетками наши пляжи от случайных мин, которые могут быть сорваны в море и прибиться к берегу. Также планируем поставить дополнительные наблюдательные башни и обезопасить людей, потому что сдержать растущий поток людей, которые хотят оздоровиться в Одессе или посетить Одессу и побывать на море, очень сложно, и силы ни Национальной полиции, ни патрульной полиции, ни муниципального караула не справятся с таким количеством. , которые сегодня игнорируют меры предосторожности, которые мы предлагаем", – сказал мэр.

+ 0 -
  • 0
  • 351

Добавить комментарий