В Одессе прокуратура пытается вернуть имущество из незаконного владения в пользу государства

 Хозяйственный суд Одесской области рассмотрит дело №916/393/22 об устранении препятствий в пользовании имуществом.

Специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Южного региона обратилась в Хозяйственный суд Одесской области с исковым заявлением в интересах государства к Спортивно-охотничьему частному предприятию "ОЛИМП" о:

- Устранение препятствий в осуществлении Кабинетом Министров Украины права пользования и распоряжения недвижимым имуществом, а именно нежилым зданием, зданиями и сооружениями стрелкового стенда общей площадью 356,5 м.кв., которые расположены по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, с. Новая Долина, ул. Крупской, дом. 2-Дпутем отмены решения о государственной регистрации прав и их обременений с одновременным прекращением права собственности Спортивно-охотничьего частного предприятия "ОЛИМП" на нежилое здание, здания и сооружения стрелкового стенда;

- Устранение препятствий в осуществлении Кабинетом Министров Украины (как собственником) и Министерством обороны Украины (как пользователем) права пользования и распоряжения недвижимым имуществом стрелкового стенда общей площадью 356,5 м.кв. а именно – нежилым зданием общей площадью 96,4 м.кв. и жилым домом общей площадью 260 м.кв., которые расположены по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, с. Новая Долина, ул. Крупской, дом. 2-Д, путем их возвращения из незаконного владения спортивно-охотничьего частного предприятия "ОЛИМП" в пользу государства в лице Кабинета Министров Украины и Министерства обороны Украины.

Рассмотрение дела состоится 9 августа 2022 в 14:00.

+ 0 -
  • 0
  • 332

Добавить комментарий