В Одессе выбирают, кто будет вывозить мусор

В Малиновском районе прошел конкурс по определению юридических лиц, осуществляющих сбор и перевозку твердых бытовых отходов.
Малиновской районной администрацией был объявлен конкурс по определению юридических лиц, осуществляющих сбор и перевозку твердых бытовых отходов в пределах территории Малиновского района города Одессы.

Для получения конкурсной документации, утвержденной распоряжением Малиновской районной администрации от 11.01.2018г. №12/01-06 «Об утверждении конкурсной документации для проведения конкурса по определению юридических лиц, осуществляющих сбор и перевозку твердых бытовых отходов специально оборудованными для этого транспортными средствами на территории района» (с изменениями и дополнениями от 05.02.2018р. №42/01-06), в адрес конкурсной комиссии обратились три субъекта хозяйственной деятельности: ООО «Союз», ЧП «Град-Сервис» и КП «Одескоммунтранс».

15 февраля 2018 года в большом зале Малиновской районной администрации прошел конкурс по определению юридических лиц, осуществляющих сбор и перевозку твердых бытовых отходов в пределах территории Малиновского района города Одессы.

Для участия в конкурсе в адрес конкурсной комиссии поступило одно конкурсное предложение от КП «Одескоммунтранс», которое рассматривалось в присутствии его руководителя.

По итогам проведенной конкурсной комиссией оценки по критериям, установленным в конкурсной документации, победителем конкурса объявлено коммунальное предприятие «Одескоммунтранс» (с количеством баллов – 94).

+ 0 -
  • 0
  • 255

Добавить комментарий