Спасатели вытащили из снежных заносов 17 автомобилей (фото)

27 февраля в 7:52 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что за пределами с. Демидово в Любашевском районе нужна помощь, чтобы вытащить почтовый автомобиль из снежного заноса. К месту вызова в 8:12 прибыло пожарно-спасательное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части. Спасатели с помощью троса вытащили автомобиль "MAN" пОАО «Укрпочта» из снежного заноса.

Также в 11:45 спасателями 11-й государственной пожарно-спасательной части была оказана помощь в передвижении специального автомобиля районных электросетей к месту проведения работ, который застрял на автодороге Арциз - Сарата.

27 февраля в 15:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Ананьевском районе на автодороге Кропивницкий-Платоново в результате снежных заносов остановился грузовой автомобиль. По прибытию на место вызова спасатели 10-й государственной пожарно-спасательной части пожарным автомобилем повышенной проходимости вытащили грузовой автомобиль "Mercedes-Benz", который следовал из Республики Польша. Всего, по состоянию на 08.00 час 28 февраля подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области вытянули из супробов 17 автомобилей, из них грузовых 4 единицы, специального транспорта 2 единицы.

+ 0 -
  • 0
  • 372

Добавить комментарий