В Одессе во время обысков у представителей преступной группировки правоохранители изъяли пулемет, автоматы, гранаты и тротиловые шашки (фото)

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту похищения человека, грабежей и вымогательства, совершенных организованной группой.
Во время санкционированных обысков сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Департамента уголовного розыска НПУ и следователями ГУНП в Одесской области по местам проживания причастных лиц обнаружили и изъяли целый арсенал оружия и наркотики.
Среди изъятого: пулемет «Горюнова», пакеты с патронами различных калибров, автомат «АКС 5,45» и магазины от автомата с почти 80 патронами, пистолеты, штык-ножи, три гранаты, тротиловую шашку и тому подобное.
Сейчас в рамках расследования правоохранители задержали и уже сообщили о подозрении четырем иностранцам. Продолжаются первоочередные следственные действия, направленные на установление местонахождения и задержанию других участников преступной группировки.
Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следственные ГУНП в Одесской области, рассказали в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 490

Добавить комментарий