Трагедия в Кемерово: Одесские ТЦ начали проверять свои системы безопасности

Так, на сайте компании СитиЦентр появилось обращение к гражданам.

Уважаемые одесситы и гости города.
Администрация ТРЦ City Center и City Center Котовский доводит до вашего сведения, что по состоянию на 26.03.2018 г. системы водяного пожаротушения, системы пожарной сигнализации, системы дымоудаления, а также системы  оповещения о пожаре торговых центров,  обслужены и полностью работоспособны. Связь с пультами наблюдения за противопожарными системами торговых центров функционирует без сбоев. Пожарные шкафы укомплектованы пожарными рукавами и огнетушителями согласно норм пожарной безопасности.
На 30 марта 2018 года запланировано проведение повторного инструктажа по пожарной безопасности, а также проведение учений с отработкой плана действий персонала в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Кроме того, с 19.03.2018 г. по 30.03.2018 г. проводится проверка арендаторов на соблюдение правил пожарной безопасности, а именно: назначение лица, ответственного за пожарную безопасность помещения, проверка наличия удостоверения о прохождении обучения с протоколом проверки знаний, проведение замеров сопротивления изоляции, страхование ответственности перед 3-ми лицами на случай пожара, журнал инструктажей с утвержденными инструкциями, журнал учета огнетушителей, наличие обслуженных огнетушителей согласно норм, разрешительные документы от МЧС, наличие знаков внимания.

+ 0 -
  • 0
  • 507

Добавить комментарий