Решение правовых вопросов с юридической компанией «Власенко, Берестовой & партнеры»

 

В Европе практически каждая семья заключает договор с адвокатом, который представляет и защищает ее интересы в различных инстанциях. В Украине такая практика не имеет еще большой популярности. К услугам юристов обращаются точечно, только в случаях крайней необходимости, когда самому решить вопрос не представляется возможным. Юридические услуги Одесса предлагает заказать у многих контор, выбор которых основывается на рекомендации тех, кто уже ими воспользовался. Такие услуги охватывают широкий спектр вопросов, начиная от имущественных и кредитных споров, и заканчивая защитой в уголовных делах. Заключая договор с адвокатом, каждый клиент надеется на положительный исход своего вопроса, но не все дела можно решить с максимальным успехом, и, к сожалению, не все юристы могут в этом признаться на начальном этапе делопроизводства.

Честно оценивает перспективу вашего дела юридическое бюро «Власенко, Берестовой & партнеры», которое на сегодняшний день имеет безупречную репутацию благодаря большому практическому опыту во всех сферах юриспруденции. Тесно сотрудничая с клиентами, здесь предоставляют услуги юриста по решению вопросов в рамках отечественного, международного и морского права.

Одесса - город моряков. Многие выпускники школ идут учиться в морские ВУЗы, что бы связать свою жизнь с морской профессией, которая, с одной стороны, обещает безбедное существование, но, с другой стороны, очень слабо защищает моряков с правовой точки зрения. Застраховать себя от неблагонадежных судовладельцев или невыгодного контракта поможет юридическая помощь морякам, получить которую можно в юридической компании «Власенко, Берестовой & партнеры». Здесь помогут:

  1. вести переписку или переговоры на грамотном английском языке;
  2. получить достоверную информацию об истории судна, судовладельца и флага;
  3. разобраться в Морских конвенциях;
  4. понять все нюансы индивидуального или коллективного договора;
  5. добиться выплаты задолженности по заработной платы или положенной компенсации;
  6. представлять ваши интересы в судебных заседаниях;
  7. вести переговоры со страховой компанией и так далее.

Данные услуги позволяют морякам подписать выгодный контракт и чувствовать себя в безопасности в области морского права.
Юридическая компания «Власенко, Берестовой & партнеры» проводит первичную консультацию бесплатно, где честно расскажет о перспективах решения спорного вопроса, что позволяет клиентам экономить свое время, материальные и душевные ресурсы.

+ 0 -
  • 121

Добавить комментарий