Доставка груза железной дорогой

Доставка груза железной дорогой

Виды транспортных услуг

Транспортные услуги - это широкий спектр услуг, оказываемых населению по доставке товаров разной группы. К ним потребитель прибегает в самых разных случаях, начиная переездом и заканчивая покупкой чего бы то ни было. Услуги в данной сфере включают в себя не только непосредственную доставку, но и:

  • погрузочно-разгрузочные операции;
  • хранение товаров;
  • организация и подготовка транспорта к маршруту;
  • экспедиционные услуги;
  • аренда транспорта;
  • ремонт транспорта и другие.

Транспортные компании предоставляют не только транспорт, но и подбирают оптимальный маршрут, что бы доставка была рентабельной, что особенно актуально для предпринимателей.

Преимущества железнодорожных перевозок

Львиную долю перевозок занимает доставка грузов железнодорожным транспортом https://marline.com.ua/rail-transportation, которая имеет ряд преимуществ перед другими способами доставки:

  1. безопасность. Процент повреждения контейнеров при жд перевозках очень низкий;
  2. возможность перевезти любые объемы и габариты груза;
  3. независимость от погодных условий;
  4. возможность перевозки во все континенты.

Единственным минусом железнодорожных перевозок считается фактор отсутствия железнодорожных путей в некоторых поселках, причем не только в нашей стране, но и в странах Европы и Азии. Данный недостаток компенсируется мультимодальной перевозкой, при которой в конечный пункт назначения груз доставляется автомобилем.

Другие способы перевозки грузов

Не менее популярными считаются автомобильные и морские перевозки. По Европе груз в большинстве случаев доставляется автомобилем. Из стран Азии, в частности Китая - морем. Компания «Марлайн» имеет мощную логистическую базу, что позволяет каждому клиенту предлагать самые выгодные условия для транспортировки груза. Ни для кого ни секрет, что затраты на доставку существенно влияют на ценообразование товара. Сделать его конкурентоспособным можно с помощью выгодных условий транспортировки.

Компания «Марлайн» сопровождает груз на всех этапах его доставки. С момента получения груза на складе продавца и до транспортировки его на склада покупателя груз будет под внимательным присмотром, что позволит владельцу товара строить реальные прогнозы о сроках реализации своего груза или о сроках выполнения взятых на себя обязательств перед своими клиентами.

+ 0 -
  • 285

Добавить комментарий