Преимущества проживания в AQUA MARINE

 Новостройки в Одессе

Рынок недвижимости в Одессе предлагает большой выбор предложений жилых и нежилых помещений. В зависимости от цели назначения потребитель может выбрать, как очень бюджетный вариант, так и апартаменты премиум класса, благо сегодня недостатка в подобных предложениях нет. Многие покупают смарт квартиры для сдачи в аренду, кто-то интересуется вторичным жильем, что бы иметь возможность сразу заехать в приобретенную квартиру, но самым большим спросом пользуется недвижимость в новостройках, так как такое приобретение имеет ряд существенных преимуществ:

  1. новые коммуникации;
  2. возможность перепланировки еще на этапе строительства;
  3. гибкие системы оплаты приобретаемых квадратных метров;
  4. автономные системы отопления;
  5. обеспечение безопасности проживания.

Недвижимость у моря

В Одессе строительство новых жилых комплексов идет во многих районах, но самыми привлекательными считаются те, что расположены у моря, к примеру АКВА Марине https://aqua-marine.od.ua/about/akcionnye-kvartiry, который возводится на 16 станции Большого Фонтана - живописном и тихом уголке Южной Пальмиры.

Близость к морю гарантирует чистый морской воздух, шум прибоя, много солнца и никакой суеты. В непосредственной близости к морю строится довольно много новых комплексов от разных застройщиков, но именно 16 станция Большого Фонтана исторически считается курортной зоной Одессы, а потому здесь предпочитают жить те, кто ценит в жизни каждую минутку своего бытия.

 

Комфортное проживание в AQUA MARINE

AQUA MARINE предлагает 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, кладовки на этаже и подземный паркинг. Детальную  информацию о планировках и ценах можно узнать непосредственно у менеджеров компании, так как здесь проводят акционные программы, что позволяет стать обладателем квартиры на самых выгодных условиях для покупателя или инвестора.

Кроме интересных планировок здесь продумана и инженерная система комплекса. Современная газовая крышная котельная, дизельный генератор, насосные станции с накопи-тельными резервуарами позволяют обслуживать автономно, не завися от городских служб. Инженерные системы AQUA MARINE управляются современной системой автоматики с постоянным диспетчерским контролем, что обеспечивает круглосуточный контроль работы всех систем. Каждый комплекс имеет скоростные бесшумные пассажирские и грузовой лифты.

Но главной изюминкой жилого комплекса AQUA MARINE является предоставление дополнительных сервисных услуг, начиная от клининга и обслуживания и заканчивая организацией питания и консьерж-сервисом. Здесь продумали каждую деталь до мелочей, что бы проживание в AQUA MARINE было максимально комфортным и приносило удовольствие и радость.

+ 0 -
  • 189

Добавить комментарий