Лучший табак для кальяна: как выбрать достойный вариант?

Каждый любитель паровых коктейлей знает, что от качества табака для кальяна будет зависеть продолжительность сеанса курения и само наслаждение ароматным дымом. Любые смеси для парового коктейля изготавливаются из особых сортов табачного листа крупной фракции с разными ароматами, крепостью и природным послевкусием. Некоторые любители наргиле предпочитают поэкспериментировать с изготовлением курительных масс собственноручно, используя обычный сигаретный табак и разные добавки сомнительного качества. Все это приводит к тому, что остается ожог в горле, масса неприятных ощущений и полное отсутствие желания еще раз попробовать паровой коктейль.

Обращаем внимание на состав табака для кальяна при покупке

Любая курительная смесь для наргиле не должна вызывать неприятных ощущений, дискомфорта в дыхательных путях. Чтобы максимально насладиться паровым коктейлем, важно еще при выборе обратить внимание на состав забивки:

  • В табаке не должны присутствовать грубые, жесткие частицы, мусор или табачная пыль;
  • Ароматизаторы и добавки. В составе забивки не должны использоваться синтетические сиропы, ароматизаторы, которые придают ароматному дыму химозный, неприятный запах, и оставляют неприятное послевкусие;
  • Количество глицерина. Именно этот компонент отвечает за уровень дымности коктейля. Но и эта составляющая должна быть в минимальном количестве.

Лидером и эталоном качества среди забивок для наргиле, считается табак для кальяна Аль факер. Свою популярность забивка Ал-Факер получила не только за счет натурального и качественного состава:

  • Правильная нарезка, фракция листа;
  • Максимальное вымачивание и сушка листов, за счет чего можно поддерживать уровень дымности на протяжении всего процесса курения;
  • Большой ассортимент моно вкусов и интересных миксов;
  • Возможность создания новых вкусов за счет добавления мелко нарезанных фруктов;
  • Разные варианты фасовки 50, 250 г и 1 кг, что дает возможность выбрать оптимальный вариант для компаний или для тематических заведений.

Какая фасовка табака оптимальна для использования наргиле?

Выбирая фасовку забивки для наргиле важно учитывать, сколько человек будет наслаждаться ароматным дымом и как часто будете разжигать кальян. Фасовки забивки 50 г будет достаточно для нескольких паровых коктейлей для небольшой компании или для самостоятельного употребления. Коробки весом в 250 г хватит надолго для одного курильщика, при этом масса забивки не испортится и не высохнет, что не может не радовать экономных любителей наргиле. Для кальянных и тематических кафе лучше можно заказать табак Аl Fakher 1 кг, фасовка которого значительно выгоднее небольших и средних коробок.

+ 0 -
  • 60

Добавить комментарий