Покупка табака для кальяна в Днепропетровске

Фанатов ароматного дымного курения настолько много, что производители курительных смесей стремятся расширять свой ассортимент практически каждый день. Сегодня есть огромное количество заправок для кальяна самых разных вкусов, среди которых можно подобрать для себя лучший вариант. Благодаря этому, купить табак в Днепропетровске проще простого. Наш интернет-магазин в этом поможет!

Что входит в состав кальянной смеси?

Курение подобного девайса имеет свои отличительные особенности, ведь это совсем не курение обычных сигарет. Практически все производители используют одни и те же ингредиенты для изготовления заправок:

  • табачный лист - является основой заправки, может быть нарезан крупно или мелко;
  • глицерин – помогает сохранить влажность курительной смеси, благодаря чему получается насыщенный густой дым;
  • патока – гарантирует вязкость табака;
  • ароматизаторы – обеспечивают различную вкусовую палитру кальянной смеси.

Существуют и не ароматизированные смеси, когда при курении ощущается лишь вкус табачного листа. Как правило, производители используют чаще всего сорт Вирджиния. Но могут добавлять и Берли, Ориентал. Берли придает крепость, а Ориентал – классику аромата.

Ароматная серия табака Асти Джус

Вкусовых предпочтений у людей огромное количество. Потому и ароматизированных заправок для кальяна много. Конкуренция между брендами бешеная. Не уступает в этой борьбе табак asti juice. В его основу входит табачный лист сорта Вирджиния и Берли, которые обеспечивают приятный и насыщенный вкус, а также крепость и хорошую дымность.

В процессе приготовления этой смеси используются лучшие американские ароматизаторы, которые обеспечивают приятный аромат и потрясающее послевкусие. Данный табак акцизный, потому продается по всему миру без проблем.

В серии этого бренда есть великолепные моно вкусы, а также шикарные миксы, например:

  • клубника – популярный аромат особенно среди девушек, обладает мягким сладким послевкусием;
  • маракуйя+мята – невероятное сочетание тропического фрукта и свежей мяты;
  • лайм+лед+мята – для истинных ценителей прохлады, яркого запаха и кислинки.

Любой аромат передает собственные оригинальные нотки, благодаря чему табак для кальяна asti juice пользуется популярностью у многих любителей выпускать огромные клубы дыма. Данную продукцию можно заказать в нашем магазине, где есть большой ассортимент интересных вкусов кальянной смеси. Также мы оформим доставку в любой регион Украины или самовывоз в Днепропетровске.

 

+ 0 -
  • 65

Добавить комментарий