Ajax Hub для охранной сигнализации

ajax 

Ajax предлагает систему безопасности уровня 2, которую можно подключить к центральной системе мониторинга, и конкурировать с подобными ADT или Pyronix. Линия продуктов включает 33 устройства, подключенных к одному концентратору, который имеет несколько способов оставаться на связи и обеспечивать вашу безопасность. Протоколы беспроводной связи, которые работают на больших расстояниях, делают его полностью законченной системой, а тот факт, что все это работает с помощью одного приложения, означает, что вы полностью контролируете безопасность своего дома с помощью всего лишь вашего смартфона.

Прежде чем я пойду намного дальше, необходимо прояснить несколько моментов в соответствии с запросом самого Ajax:

Систему необходимо приобретать у их региональных авторизованных партнеров - они продают оригинальные товары с гарантией производителя. Хотя вы можете найти их в Интернете у различных розничных продавцов, они не имеют права продавать их, и, следовательно, ваша покупка не будет покрыта.

Всем пользователям Ajax Systems Ukraine рекомендует профессиональную установку: она предотвращает ложные срабатывания и гарантирует безупречную работу системы в критической для жизни ситуации.

Настройка Ajax


Пока я расскажу вам о базовой настройке, я повторю, что Ajax определенно рекомендует использовать профессиональную установку, чтобы убедиться, что у вас хорошая настройка и ваш дом должным образом защищен. Однако для непрофессионала настройка достаточно проста, хотя мне удалось найти в ней изъян.

Настройка начинается с загрузки приложения AJAX на ваше устройство iOS / Android и создания учетной записи

Между тем, вы должны подключить концентратор (Hub 2 Plus) в моем случае к вашей сети, а также к Ethernet-соединению. Вы можете вставить до 2 SIM-карт, но у меня не было свободных SIM-карт, поэтому я оставил это. Ajax Hub 2 Plus также имеет опцию Wi-Fi, но досадно, что если вы не предоставите ему подключение к Интернету через Ethernet или соединение на основе SIM-карты, он не зарегистрируется в облаке и не позволит вам добавить его в свою систему. . После того, как вы подключите его, все, что вам нужно сделать, это добавить устройство в свое приложение, а затем отсканировать QR-код, и оно станет частью вашей системы.

С этого момента вы можете добавить все остальные предметы, которые могут быть в вашем наборе. Им не обязательно находиться рядом с концентратором, но два очень умных беспроводных протокола позволяют всем устройствам связываться с Hub 2 Plus. Все, что вам нужно сделать, это отсканировать QR-код и следовать инструкциям, хотя иногда бывает сложно снять заднюю крышку, скрывающую QR-код. После этого устройство готово к установке. Это означает их физическую установку в правильных местах.

Начало работы

После того, как вы все настроили, вы можете включить устройство с помощью физических кнопок управления, таких как Space Control и KeyPad, или сделать это через приложение. Приложение позволяет вносить изменения удаленно, что делает его очень простым в использовании.

Резервные батареи

В то время как большинство устройств имеют срок службы батареи 4-5 лет, сам Hub 2 Plus также предлагает 16 часов автономной работы на случай отключения электроэнергии. Хотя мне сложно проверить время автономной работы на устройствах, я с радостью могу сообщить, что в приложении они показывают полный / OK. Думаю, время покажет.

Критическое предупреждение

Приложение обычно настраивается как критическое оповещение. Это означает, что ваш телефон будет предупреждать вас о любых взломах, даже если на вашем телефоне отключен звук или вы находитесь в режиме «Не беспокоить». Звук довольно громкий и определенно зацепляет, нравится вам это или нет.

+ 0 -
  • 846

Добавить комментарий