Любой вид надежной защиты с охранной компанией ТопГард

 Безопасность людей и их имущества - основная цель деятельности охранных агентств. На украинском рынке успешно работает много таких компаний, каждая из которых предоставляет свой спектр услуг. Охранная компания ТопГард специализируется на трех основных направлениях:

  1. персональная безопасность;
  2. офисная безопасность;
  3. промышленная защита.

Личная безопасность подразумевает личную работу с клиентом. Профессиональный телохранитель обеспечивает безопасность клиента на любых мероприятиях и при любых передвижениях.

Офисная безопасность заключается в обеспечении безопасной работы всех сотрудников предприятия. Сюда могут входить личное присутствие охранников, специальная пропускная система, камеры видеонаблюдения и системы пожарной безопасности.

Промышленная защита - это создание безопасных условий для работы сотрудников. Она, в первую очередь, направлена на снижение риска аварий на опасных производственных объектах. Наличие хорошей технической базы и собственного тренировочного центра для обучения специалистов по безопасности позволяет предоставлять охранные услуги максимально профессионально.

Одной из самых востребованных запросов от клиентов является физическая охрана загородного дома цена которого под силу даже скромному бюджету. Сюда входит:

  • сигнализация;
  • датчики;
  • пультовая охрана;
  • физическая охрана.

Необходимость каждого пункта исчисляется разными факторами. Небольшое здание может обойтись простой системой сигнализации, в то время, как большое здание с множеством внутренних помещений требует наличие каждого пункта, объединенных в общую систему безопасности.

На ценообразование охраны загородного дома так же влияют такие факторы, как:

  1. удаленность от крупного населенного пункта;
  2. криминогенная обстановка в районе;
  3. размеры участка и особенности ландшафта;
  4. особенности проекта здания;
  5. временные рамки охраны (круглосуточно или по требованию).

Об охране своей жизни и жизни своих близких, а так же о защите своего имущества нужно позаботиться заблаговременно,. Это позволит максимально эффективно продумать систему безопасности, что в последствии защитит от несанкционированных поступков мошенников и других подозрительных личностей. 

Охранная компания ТопГард, кроме вышеперечисленных услуг, так же предоставляет услугу охраны груза, что очень актуально для крупного бизнеса.

+ 0 -
  • 55

Добавить комментарий