Несколько причин купить микрозаушной слуховой аппарат в Центре Слуха «Simerex»

Для того, чтобы слуховой аппарат не был источником дискомфорта, необходимо правильно подобрать модель. Сегодня конструкции данного плана представлены различными моделями, которые отличаются друг от друга по форме, расположению, перечню функциональных характеристик и так далее.

В данной статье мы поговорим о микрозаушных моделях. На сегодняшний день, это самый компактный тип слуховых аппаратов, который пользуется огромной популярностью среди взрослых людей и детей.

слуховые аппараты в Киеве от https://simerex.kiev.ua/ 

Важно понимать, что исправно работать на протяжении длительного времени будет только та конструкция, которая создана проверенным и надёжным брендом. Отдавайте предпочтение слуховым аппаратам, которые созданы лучшими компаниями, использующими в своей работе современные технологии и специализированные материалы.

Выбирайте для сотрудничества магазины, которые предлагают не только СА, но и целый комплекс услуг, предполагающий диагностику слуха, компьютерную настройку, изготовлении корпуса слухового аппарата на основе индивидуального слепка и так далее.

Больше о микрозаушных СА

На сегодняшний день, это самая компактная модель, которая характеризуется крошечными размерами. Однако, несмотря на свои микро-размеры, конструкция позволяет компенсировать любое снижение слуха.

Некоторые другие модели обусловлены корреляцией между размером и мощностью слухового аппарата. Таким образом, чем меньше конструкция, тем менее мощной она является. Однако, в случае с микрозаушными аппаратами, это совершенно не так.

Добиться столь внушительного соотношения мощности и размера помогла инновационная технология, в соответствии с которой ресивер был вынесен из корпуса и размещен непосредственно в ушном вкладыше.

Мы предлагаем вам обратиться в центр слуха «Simerex». На сегодняшний день, мы рады предложить вам различные микрозаушные СА, а также многие другие модели по разумным ценам. У нас работают лучшие специалисты, которые выполняют диагностику слуха, оказывают помощь в подборе СА, выполняет его компьютерную настройку.

Также, мы занимаемся отопластикой. Благодаря профессионализму специалистов, некоторые модели выполняются на основе индивидуальных слепков, всего за три часа. Выбирайте наши слуховые аппараты в Киеве, так как работать с «Simerex»:

  • выгодно
  • доступно
  • надежно
  • быстро
  • эффективно

Вы останетесь довольны, как и все остальные наши клиенты и пациенты!

+ 0 -
  • 496

Добавить комментарий