Поставки расходников от компании «DSTrade»: 5 преимуществ качественной термотрансферной бумаги

Многие типографии и рекламные компании активно используют в своей деятельности современные достижения информационных технологий, инновационные решения при выполнении различных видов печати и цифровой резки.

Одной из довольно востребованных услуг является перенос тематического изображения на текстильную поверхность. Предметы гардероба, имеющие картинку с логотипом или торговым знаком, используют организаторы различных массовых мероприятий, спортсмены и их болельщики, студенческие коллективы и команды КВН.

термотрансферная бумага от https://www.dstrade.ua/ 

Для этого используется термоперенос, основанный на применении специальной бумаги. Этот расходный материал должен быть высокого качества и иметь все необходимые характеристики. Термотрансферная бумага, предлагаемая компанией «DSTrade» всем заинтересованным потребителям, обладает массой неоспоримых преимуществ:

  1. Востребованный расходник изготовлен известными немецкими производителями FOREVER и Sihl, что формирует высокие показатели качества.
  2. Используется при работе со светлыми и темными тканями.
  3. Параметр плотности имеет самый оптимальный диапазон.
  4. Гарантируется четкость контуров рисунка с полным сохранением яркости красок.
  5. Высокий уровень стойкости, даже после многократных стирок при умеренной температуре.

На странице сайта: dstrade.ua/product-category/pechat-na-tekstile/bumagi-dlya-termotransfera компании вы сможете найти много полезной информации, описание параметров и характеристик всей реализуемой продукции. Просто, доступно и максимально удобно!

Правильное решение вопросов снабжения обеспечит сотрудничество с надежным поставщиком

Непременно обратите внимание на тот факт, что компания «DSTrade» отлично владеет всеми тонкостями и нюансами потребительского спроса. Вся продукция, реализуемая в настоящее время, полностью соответствует достижениями в сфере информационных и цифровых технологий.

Вниманию покупателей предлагается уникальное оборудование для выполнения широкоформатной и сублимационной печати, цифровой резки, а также расходные материалы для производства рекламы, дорожной безопасности, автостайлинга, термопереноса.

За счет прямых поставок от производителей существуют возможности применять минимальные торговые наценки, что формирует приемлемые цены, предлагаемые всем заинтересованным потребителям.

Опытные специалисты компании предложат вам консультационные услуги и рекомендательные советы, помогут правильно разобраться в особенностях эксплуатации оборудования и применения расходников. От этого зависит эффективность использования приобретенных изделий.

+ 0 -
  • 256

Добавить комментарий