Натяжные потолки в Одессе и области

 С вопросом ремонта квартиры, дома или офисного помещения сталкивается практически каждый человек. Большинство людей предпочитают жить в комфорте и уюте, где большое значение играет качество ремонтных работ и используемых материалов. Ровные стены, полы и потолок - основа любого ремонта, и, если раньше потолок просто белили, а чуть позже монтировали гипсокартонные покрытия, то сегодня самыми популярными считаются натяжные потолки. И тому есть ряд причин:

  1. простота монтажа;
  2. получение идеально ровной поверхности;
  3. возможность быстрого восстановление в случае затопления сверху;
  4. приемлемая цена.

 В зависимости от наличия дополнительных работ цена натяжного потолка в Одессе может варьироваться. В качестве основы при предварительном расчете можно взять цену от 200 гривен за квадратный метр. Точнее смету посчитать может мастер, который сделает замеры, предложит материал потолочного покрытия и оценит ряд дополнительных задач.

Натяжной потолок может быть:

  • глянцевый, с помощью которого можно визуально увеличить низкий потолок;
  • матовый - не требует регулярной покраски;
  • сатиновый - придает особый шарм помещению;
  • многоуровневый - позволяет экспериментировать с цветами и фактурой;
  • с фотопечатью - дает возможность грамотно обыграть любую деталь интерьера.

Натяжные потолки, помимо обеспечения идеально ровного потолочного покрытия, решают и ряд других немаловажных задач. Так, за таким покрытием можно спрятать все дефекты потолочной плиты. Можно провести коммуникации и сделать шумоизоляцию, при этом потеряв высоту помещения всего на 3 см. Монтаж натяжного покрытия осуществляется практически без мусора, при этом можно создать по-настоящему уникальные потолочные композиции в разной цветовой гамме. В такие потолки легко вмонтировать световые приборы, включая люстры. Все кабеля будут надежно спрятаны.

В Одессе и области заказать натяжные потолочные покрытия можно у компании Grand Company, чей принцип работы можно охарактеризовать 3 словами:  доступность, быстрота и качество. Собственное производство позволяет быстро реагировать на любые изменения в моде и предлагать адекватные цены. Здесь не берут предоплаты, расчет ведется только по факту выполненных работ. Бесплатный вызов мастера позволит заблаговременно получить предварительный счет с учетом выбранного материала и наличия дополнительных работ, возникающих при монтаже потолка.

+ 0 -
  • 285

Добавить комментарий