GPON от Бриз

 Трудно представить себе, что еще каких-то несколько десятилетий назад человек мог совсем обходиться без интернета. Новости он черпал он новостных телевизионных каналов, а связь с родными держал с помощью стационарных телефонов. Мобильные телефоны тогда только набирали свою популярность. Но мир не стоит на месте. И сегодня интернет открыл перед человеком неограниченные возможности, как для общения, так и для ведения предпринимательской деятельности. 

Интернет есть практически у всех. Провайдер может быть разный, но в глобальной паутине присутствует большинство потребителей в мире. Один человек может быть абонентом нескольких поставщиков подобных услуг. Один из которых - это оператор сотовой связи, что дает возможность владельцу смартфона вне зависимости от своего местонахождения всегда быть онлайн. Второй - это оператор, который позволяет подключить интернет в Одессе и обеспечивает бесперебойную связь в домашних или офисных условиях. На цифровых гаджетах в таком случае можно пользоваться домашним WI-FI, который в зависимости от выбранного пакета обладает определенной скоростью. В любом случае, дома или в офисе многие предпочитают использовать именно WI-FI, а не мобильный интернет.

В последнее время остро стал вопрос обеспечения поступления бесперебойного сигнала интернета в период отключения электрического питания. Решить данную проблему поможет подключение интернета по специальной технологии GPON. В Одессе подключает Бриз GPON https://www.briz.ua/, что представляет собой возможность перехода подключения на источник бесперебойного питания. То есть, GPON – это энергонезависимое подключение. Безусловно, при глобальном отключении электричества, сигнал интернета будет зависеть от того, насколько источников бесперебойного питания хватит у провайдера. Но можно с уверенностью сказать, что технология GPON позволяет потребителю быть онлайн довольно долго. Кроме того, GPON можно рассматривать и в качестве психологической поддержки. Во-первых, трудовой процесс не прерывается, и человек продолжает вести привычный образ жизни. Во-вторых, он всегда в курсе событий, что дает возможность хорошо ориентироваться в происходящем.

Подключить Бриз GPON, можно оставив заявку на сайте провайдера, где заранее можно договориться о пакете услуг и сроках подключения. А мобильные приложения для Android и IOS позволяют контролировать состояние своего баланса в любой удобный для клиента момент.

+ 0 -
  • 205

Добавить комментарий